體育天地討論區 > MLB/沒收完全比賽後又一誤判 Joyce再犯錯

體育天地討論區 今日:619 |  主體:625

查看:133|回覆:0

MLB/沒收完全比賽後又一誤判 Joyce再犯錯

新聞播報員

發表於 2012-10-11 14:30:27 | 位置:XXX.19.93.XXX
相信大家對曾經在2010年因為一個錯誤判決,而沒收掉當時老虎投手Armando Galarraga完全比賽的一壘審Jim Joyce有印象,而今日Joyce同樣是擔任一壘審的時候又出包了,一個誤判澆熄了國民隊反攻的氣燄,讓國民在主場吞下了系列戰的第2敗。

在之前對勇士的外卡戰才因為爭議判決得利的紅雀隊,今日又再度得利了,對上國民的比賽,紅雀雖然在2局上打完取得4比0的領先,但在2局下Ian Desmond率先安打上壘,Danny Espinosa使用突襲短打,三壘手David Freese緊急將球傳到一壘,Joyce做出出局的判決。

國民隊馬上前去抗議這個判決,但是出局的判決是無法改判的,後來經由轉播的慢動作重播,顯示Espinosa應該是先一步抵達壘包的,這個誤判對國民造成了傷害,無人出局一壘和二壘有人的大好局面,變成2出局2壘有人,這個誤判對整場比賽可以說有關鍵性的影響。

在上次Joyce後來有對沒收Galarraga完全比賽的誤判,做出了道歉,但依舊無法改變他沒收了完全比賽的事實。而今日他的誤判間接造成了國民的輸球,在季後賽裡每個判決都有決定性的影響,裁判是人難免有失誤,現在就看大聯盟願不願意除了在全壘打球與界外球的爭議外,在其他判決導入即時影像重播,來輔助裁判的判決。


NOWnews
參考網址:http://tw.news.yahoo.com/mlb-%E6%B2%92%E6%94%B6%E5%AE%8C%E5%85%A8%E6%AF%94%E8%B3%BD%E5%BE%8C%E5%8F%88-%E8%AA%A4%E5%88%A4-joyce%E5%86%8D%E7%8A%AF%E9%8C%AF-033606277.html



請先登入
© CopyRight 2002-2012 38girl.net (三八女孩討論區) All Rights Reserved.